Acadêmicos bate o Golfinhos no clássico dos campeões

Com o estádio Severo Scaini lotado, dois jogos movimentaram a quarta rodada do Campeonato Municipal, Taça Tramonto Alimentos, neste domingo, 5 de junho. No primeiro confronto da tarde, ARCA e Amigos empataram em um gol.

No segundo jogo, o clássico dos campeões entre Acadêmicos (2009) e Golfinhos (2010) foi bastante equilibrado, como se previa. O time do Golfinhos, treinado pelo técnico Adriano entrou focado na marcação, enquanto que o Acadêmicos do técnico Sid Barbeiro se aproveitando de contra-ataques e jogadas pelo meio campo com o meia Richard, considerado o melhor em campoO gol do Acadêmicos surgiu aos 6 minutos, através de Nando ao receber o passe de Richar e concluiu entre dois zagueiros.

No intervalo de jogo o Golfinhos perdeu o lateral Senza por reclamação ao árbitro e logo depois o zagueiro Lelé, que já tinha cartão amarelo por falta cometida. No segundo tempo o time do Golfinhos chegou ao empate através de penalidade cobrada por Tiago. O Acadêmicos ampliou através de Gil, numa indecisão da zaga do Golfinhos, placar final 2 x 1 para o Acadêmicos, que agora soma 6 pontos na classificação.

A próxima rodada será com jogos pela Chave C. A partir das 13h15 min. Jogam: Grenal x Maracujá e às 15h15min. Mar Azul x Caçamba