Chuva de gols pela Taça Tramonto Alimentos

A chuvarada que caiu no final de semana inspirou os jogadores que participam da rodada dupla do 7º Campeonato Municipal de Balneário Arroio do Silva – Taça Tramonto Alimentos, ao marcarem 26 gols no sábado, 21 e domingo, 22. Um espetáculo à parte foi a participação das torcidas organizadas, com suas bandeiras e batucadas.

Mar Azul goleia o Golfinhos

Na rodada de sábado, o Ronald Teixeira Imóveis venceu ao SE Mariscão por 2 a 1, com gols de Ronald e Gustavo, descontando Edivaldo para o Mariscão. No segundo jogo, empurrado pela sua torcida, a equipe do Mar Azul do técnico Jaime Rodovanski não tomou conhecimento do campeão de 2010, Golfinhos e aplicou uma goleada de 4 a 0, com gols de Piki, Wagner (2) e Garabinha. Com a vitória, o Mar Azul está classificado para a próxima fase do campeonato.

Domingo de muitos gols

Na última rodada pela Chave B, no domingo, 22, quem foi ao Centro Esportivo Severo Scaini viu dois bons jogos, decisivos. No primeiro jogo da tarde, o Colorado do técnico Bodão venceu a Caçamba por 3 a 2, com gols de Bereta, Romário e Tiago para o Colorado, descontando Vagner e Márcio para a Caçamba do técnico Fregulha. Com o resultado o Colorado está na próxima fase. No segundo jogo da rodada, o Estrela EC do técnico Barreto, atual campeão municipal, goleou o Acadêmicos do técnico Almir Afonso por 7 a 4, com quatro gols de Cabinho, que agora é o artilheiro da competição. O Estrela vai para as quartas de final. TABELA DE CLASSIFICAÇÃO 1ª FASE

JOGOS  PONTOSGANHOS  GOLSPRÓ  GOLSCONTRA  SALDOGOLS  CLASSIF.