Gastronomia terá cardápio que irá agradar visitantes da 22ª Festa do Peixe
O ano está sendo de fartura de peixes nas praias do Balneário Arroio do Silva, sinal de que os peixes tradicionais da festa, como Tainha e Papa-Terra, Anchova e Linguado, entre outros não vão faltar nos pratos que serão servidos na 22ª Festa do Peixe, que inicia nesta quinta-feira, 18 e encerra no domingo, 21 de julho, no Centro do balneário.
A Praça Gastronômica será atendida por 9 restaurantes, sendo dois com serviços de Buffet, com peixe assado e frito, pirão de peixe e acompanhamentos sairá por R$ 23 por pessoa. A maioria dos restaurantes terá atendimento à La Carte. “Se o visitante quiser comer paella, petisco, porções na tábua, frutos do mar e ate a sobremesa a Praça Gastronômica vai ter”, frisa o prefeito Evandro Scaini.
O cozinheiro internacional Élvio Zocche, estará com seu espaço na festa oferecendo petiscos, filé de peixe empanado, posta de papa-terra, caldo de peixe, quentão e bebidas em geral. “Estamos preparados para oferecer além do bom atendimento o que temos de melhor na culinária praiana”, diz Zoche. (foto)
A Praça Gastronômica da 22ª Festa do Peixe será aberta oficialmente na quinta-feira, 18, a partir das 19h, quando haverá apresentações artísticas pelas escolas e CEIs e show com grupo Candieiro.
O acesso ao parque de eventos e aos shows são totalmente gratuitos.