Sersan Meleiro e Athlético Maracajá/Mercado Isabeli vencem o Campeonato de Futebol de Areia Verão 2022

O fim de semana foi marcado pela grande final do Campeonato de Futebol de Areia Verão 2022 – Taça EJW e Kolina Veículos, em Balneário Arroio do Silva. No primeiro jogo do dia, na categoria veterano, a equipe campeã, que levou para casa a taça EJW, foi Sersan Meleiro. O título de vice-campeã ficou para a equipe XV Veículos/Golfinho.

Nesta categoria, o artilheiro destaque da competição foi Rafael Silva, da Sersan Meleiro; e o goleiro menos vazado foi Luiz Fernando (Fera).

No segundo jogo do dia, a categoria livre entrou em campo para conquistar a taça Kolina Veículos. Atlhético Maracajá/Mercado Isabeli levou a melhor, conquistando o título de campeão. Cobrão E.C ficou em segundo lugar na disputa. Na categoria livre o artilheiro da competição foi Josué Mendes, da equipe do Cobrão E.C; e o artilheiro foi Samuel do Atlhético Maracajá/Mercado Isabeli.

A final foi prestigiada por um grande público, além de contar com a presença de autoridades como o prefeito Evandro Scaini e o diretor de esportes, Jefferson Luiz Roncaglio (Band), que acompanhou os jogos e esteve à frente da competição.

Final do Campeonato Sintético é nesta segunda-feira!

Os jogos da final do Campeonato Sintético (categoria livre e sênior) serão realizados nesta segunda-feira, dia 07 de março, na Praça Fábio Borges. Às 19h30 o confronto será entre: Sênior do Ermo/Despachante JJ x Nino Refrigeração/Tete Colchões (categoria Sênior); e às 20h30: AJFC x Rancho Cipo Milone (categoria livre).