Praianos do Arroio entram nas quartas de finais

12 equipes garantiram sua classificação para as quartas de final dos campeonatos Praiano livre e Veteranos do Balneário Arroio do Silva.

Pela Taça Drogaria Marista, jogaram no sábado à tarde o Golfinhos/Lagomar x Sete Supermercados/Bar Sport. O Golfinhos, que havia sido julgado na sexta-feira, 15 pela JJD e perdido 4 pontos, deu a volta por cima e venceu o Sete Supermercados/Bar Sport por 2 x 1 e se classificou para a próxima fase.

No segundo jogo da tarde o Busca-Mé/Retifica Teixeira garantiu sua classificação em primeiro lugar da chave ao empater com o Innal em 3 x 3. No terceiro jogo o Arroz Dalon/Eletrolux venceu a Tornearia Januário por 3 x 1. As duas equipes se classificaram para a segunda-fase do Praiano. No último jogo do sábado à tarde, o Despachante Placar/Pizzolo Imóveis ganhou de 2 x 0 do Maracajá e se classificou.

Quartas de final

A segunda fase (quartas-de-final) inicia no dia 23 de janeiro com estes jogos:15h15min – Imbrasilos x Arroz dalon16h30min – Maracajá x Verdinho17h30min -Auto Escola placar x Golfinhos/Lagomar18h30min – Busca-Mé/Retifica Teixeira x Turvo

Veteranos

Pela Taça Taça Funerária Santa Terezinha jogaram ontem, 17, Polissport/IMC Informatica 3  x 0 Cardoso Farma; Despachante JJ/LC Veiculos 2 x1  Meleiro; À tarde jogaram Grêmio Fronteira 3 x 0  Bar Rodovanski e Turvo 0 x  1 JVT Turismo.

Cruzamento na próxima fase

A segunda fase (quartas-de-final) será no próximo domingo, dia 24, com estes jogos:Grêmio Fronteira x MeleiroDespachante JJ do Ermo x Cardoso FarmaAs equipes do Polissport e JVT Turismo classificadas em primeiro lugar nas chaves A e B já estão garantidas na semifinal.