Bons jogos e quatro gols na abertura do 8º Campeonato Municipal

No primeiro jogo da rodada de abertura, as equipes do Mariscão e Polar/Chiara Pet Shop disputaram um primeiro tempo sem gols, com várias oportunidades desperdiçadas pelos atacantes. Veio o segundo tempo e os gols apareceram. O atleta Dimas do Polar/Chiara foi quem abriu o placar do campeonato fazendo o primeiro gol para sua equipe. O segundo gol do Polar/Chiara foi marcado por Thiago, na vitória de 2 a 0 sobre o Mariscão.

Cerimônia de abertura

No intervalo para o segundo jogo da primeira rodada, entre Grenal x Juventus, ocorreu à cerimônia de abertura oficial do 8º Campeonato Municipal de Futebol 2013. Todos os dirigentes das dez equipes participantes participaram do ato, as equipes do Grenal e Juventus, o prefeito Evandro Scaini, vice-prefeito Fernando Borges, Presidente do Legislativo, Giovani Mota Martins, vereadores Dionei de Souza Teixeira, Maristane Silveira Barbosa e Enedir da Silva, presidente da CDL, Nelson Cemin, Secretários Municipais, Silvia Machado Ghellere (Educação), Dirnei José Bernardo (Administração e Finanças), Lourenço Conti (Obras), diretora de Esportes Giovana Parenti Valnier e presidente da LAF Reginaldo Teixeira, o Nadinho. Depois da execução do hino nacional o prefeito Evandro Scaini agradeceu a empresa JBS Aves de Morro |Grande que dará a premiação do evento e desejou um ótimo campeonato a todas as equipes, arbitragem, organização e torcedores.  Após o juramento do atleta, Scaini deu por aberto o 8º Campeonato Municipal de Futebol Amador.

Grenal faz 2 a 0 no Juventus

O jogo principal de abertura do campeonato de 2013, Grenal x Juventus foi marcado por belas jogadas e com várias oportunidades de gol criadas pelas duas equipes. No entanto, o vice-campeão municipal de 2012, soube explorar melhor os contra-ataques e teve mais êxito na conclusão contra a meta adversária. Os dois gols da vitória do Grenal sobre o Juventus saíram no segundo tempo dos pés do goleador Ítalo.

Próxima Rodada

Pela segunda rodada do 8º Campeonato Municipal de Balneário, jogam no domingo, 14 de abril, às 13h15min  jogam: Ronald Teixeira Imóveis x Tríplice Aliança e ás 15h15min – Golfinhos x Estrela EC.